منتدى شباب سراقب اهلا بكم
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كانت هذه زيارتك الاولى فتفضل بالتسجيل بالمنتدى وشكرا


مرحبا بك زائر
 
الرئيسيةالبوابةالمجموعاتالتسجيلدخول

العرندسسس...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته واهلا وسهلا بالاعضاء الجدد في منتدى شباب سراقب ونتمنا ان نقدم معا الافضل دائما http://shabab-sarakeb.ibda3.org

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» معلمومات عن سراقب قد لا تعرفها
الجمعة نوفمبر 10, 2017 9:06 am من طرف المدير العام

» دعاء نسأل الله القبول
الإثنين يوليو 31, 2017 1:51 am من طرف المدير العام

» ,, كن كـالماء ’’اينما وقع نفع .
الأربعاء مايو 03, 2017 4:07 am من طرف أميرة الصحراء

» سجل حضوركً اليوٍمٍي بـٍ " آ‘يــة .. حًدٍيٍثْ .. دٌعًـآ‘ءْ ""
الأربعاء يناير 18, 2017 11:59 am من طرف المدير العام

» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتي
الجمعة نوفمبر 04, 2016 12:40 pm من طرف المدير العام

» لمحة عن مدينة سراقب
الإثنين مارس 10, 2014 1:03 pm من طرف المدير العام

» سلام عليكم
الأحد يناير 06, 2013 11:28 am من طرف سكينة

» تحويل ملفات Word Doc إلى ملفات PDF بدون برنامج
السبت أكتوبر 13, 2012 4:43 am من طرف نبيل البديري

» ابيات من الشعر الحلبي المؤثر
الأربعاء سبتمبر 12, 2012 10:50 pm من طرف زائر

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أميرة الصحراء
 
المدير العام
 
الماسة عيونها حساسة
 
سكينة
 
hioo888
 
imi
 
نجاة
 
nanou
 
sofia
 
malak
 
تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 313 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو جوجوعمل فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2028 مساهمة في هذا المنتدى في 757 موضوع

شاطر | 
 

 مقبلات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الماسة عيونها حساسة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

تاريخ التسجيل : 26/06/2009
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 557
نقاط التميز : 8017
برجي : الحمل
مزاجي :
اوسمتي .1 :
اوسمتي .2 :

مُساهمةموضوع: مقبلات رمضانية   السبت يوليو 24, 2010 1:19 pm


كروكيت البطاطس:

4 حبات بطاطا مسلوقة
خضروات مفرومة: جزر و بقدونس و كزبرة خضراء و شبت و بصل اخضر.
تهرس البطاطا و تعجن و تخلط مع الخضروات المفرومة و تتبل بالملح و الفلفل و الكمون.
و تقلي في زيت حار .



سلطة الخيار الزبادي
خيارتان مفرومتان فرما ناعما
حبة ثوم مدقوق
نعناع ناشف
ملح
علبة زبادي
تخلط المقادير مع بعضها و يضاف قليل من الماء الى الزبادي
(*.(`.حلقات البصـــل .*)

المقادير:
2حبة بصل مقطع حلقات، نصف كوب طحين، ملح حسب الرغبة، بيضة مخفوقة، نصف كوب حليب نيدو، نصف كوب بقسماط، زيت القلي.

طريقة الاعداد : اخلطي الطحين والملح والبيض والحليب، افصلي حلقات البصل ثم اغمسيها في الخليط السابق ثم اغمسيها في البقسماط واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة، سخني الزيت في مقلاة عميقة واقلي حلقات البصل حتى تصبح ذهبية


(*.(`.حمــــــص .*)

المقادير:
علبة حمص مطبوخ، ملعقة كبيرة طحينية، ملعقة عصير ليمون، ملعقة صغيرة ثوم مفروم، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد :
نصفي الحمص في مصفاة ثم نخلطه في الخلاط مع الطحينية وعصير الليمون والثوم ثم نضيف الزيت بالتدريج أثناء الخلط حتى يصبح الخليط سميك ثم نضيف الملح والفلفل، ويقدم مع الخبز العربي

منتدى شباب سراقب



**************************
[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب سراقب اهلا بكم :: ,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸-(_اقسام رمضانية_)-,.-~*'¨¯¨'*•~-.¸ :: طبق رمضان-
انتقل الى: